terça-feira, 1 de outubro de 2013

Série C: Guarani se complica em casa e CRB empata no fim

Fonte: Futebol Interior
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Gustavo Bastos marca de cabeça para o Cuiabá aos 6 minutos (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)

Cinco jogos completaram neste domingo a 16.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.
No Grupo A, o CRB arrancou um empate com o Cuiabá, aos 49 minutos do segundo tempo.
Na outra chave, Guarani chegou ao oitavo jogo sem vitória e se complicou na briga pela classificação.

Em ascensão com o técnico Mazola Júnior, o Cuiabá quase venceu o CRB, mas levou gol aos 49 minutos do segundo tempo e só empatou por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).
O resultado mantém o time mato-grossense na oitava posição do Grupo A, com 26 pontos, enquanto que o rival é o quarto, com 29.

Tudo ok! Danilo Galvão no time do Águia de Marabá. Foto: Antônio Cícero/Colaborativo

Quem venceu e ainda sonha com a vaga à próxima fase foi o Águia, que bateu o já rebaixado Baraúnas, por 3 a 1, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA).
O time da casa chegou aos 28 pontos e aparece na sexta posição – um ponto a menos que o CRB, primeiro no G4.
O Baraúnas permanece com 13 e em penúltimo.

Brasiliense e Treze ficaram no empate em 2 a 2 no Distrito Federal.

Mais cedo, às 10 horas da manhã, o Brasiliense só empatou com o Treze, por 2 a 2, no Estádio do Serejão, em Taguatinga (DF).
O time candango vencia até os 40 minutos do segundo tempo.
Os times tem os mesmos 30 pontos, mas os paraibanos aparecem na vice-liderança por ter mais vitórias: 9 a 8.

Betim vence Guarani por 2 a 1 segue com chances na Série C. Foto: Cleber Akamine

Guarani volta a decepcionar
O Guarani chegou ao oitavo jogo sem vitória.
Desta vez o time perdeu para o Betim, de virada, por 2 a 1, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).
Com o resultado, o Bugre segue com 23 pontos e na quinta posição – mesma pontuação que o Vila Nova, quarto na tabela, mas com pior saldo de gols: 6 a 4.
Em compensação, o Betim agora tem 18 e pulou para o sexto lugar.

O atacante Charles Chad no lance que garantiu a vitória do Caxias.

Em Caxias do Sul, o Caxias praticamente encaminhou sua classificação à próxima fase, quando bateu o Vila Nova, por 2 a 1, no Estádio Centenário.
A vitória deixou os gaúchos na vice-liderança do Grupo B, com 28 pontos, mesma pontuação que o líder Macaé.
Já o Tigre goiano, permanece com 23 e em quarto lugar.

À noite
Reta final é assim, só grandes jogos e emoção do começo ao fim.
Este cenário reflete o empate entre Santa Cruz e Sampaio Corrêa, na noite deste domingo, no Arruda, em Recife.
A mil por hora, os pernambucanos tiveram mais posse de bola, pressionaram de todos os lados, mas não furaram o bloqueio maranhaense.
O Santa chegou aos 28 pontos, na quinta colocação, enquanto o Sampaio ficou com 26, e em oitavo.

Atacante André Dias tenta escapar da forte marcação do Sampaio.