domingo, 13 de outubro de 2013

Brasileirão: Grêmio volta a tropeçar; Ponte perde para o Santos e o Vitória vence o Coritiba

Fonte: Futebol Interior.
Edição: Jorge Luiz da Silva
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário

A 28ª rodada do Campeonato Brasileiro teve início na noite deste sábado com dois jogos iniciando-se às 18h30.

Atuando no Maracanã, com um público de pouco mais de mil pessoas, o Grêmio não conseguiu uma vitória sobre o Fluminense e ficou no empate por 1 a 1.
Ainda assim, diminuiu a diferença de pontuação para o líder Cruzeiro.

Em salvador, o vitória mais uma vez provou que vai brigar por um lugar no G4 e venceu o Coritiba por 2 a 1.

Mais tarde, a Ponte Preta voltou a perder e foi derrotada por 2 a 0 para o Santos no Pacaembu.

Rafael Sobis comemora gol aos 45 do segundo tempo.

Com um gol de Bressan aos 37 minutos do primeiro tempo, o Grêmio dava a impressão que espantaria os críticos que diziam que o clube poderia entrar em uma onda de azar após a derrota em casa para o Criciúma, mas Rafael Sóbis empatou o jogo aos 43 minutos do segundo tempo e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com o resultado, o time de Renato Gaúcho segue na 2ª colocação, com 49 pontos.
Porém, agora o Tricolor diminuiu a diferença para o líder Cruzeiro para dez pontos.

Já o Fluminense voltou a ficar ameaçado pelo fantasma da zona de rebaixamento.
O time de Vanderlei Luxemburgo chegou a duas jogos sem vencer e está na 13ª posição, com 35 pontos.

Lance do jogo Vitória 2 a 1 no Coxa. Foto: coritiba.com.br

Na outra partida, o Vitória conseguiu vencer o Coritiba por 2 a 1 e segue subindo na tabela de classificação.

O Leão é o 5º colocado, com 40 pontos e está há cinco pontos do Atlético-PR, primeiro clube dentro do G4. O Coritiba é o 15º colocado, com 34 pontos.

Montillo toca por cima do goleiro da Ponte Preta.

Fechando os jogos deste sábado, o Santos não deu chances a Ponte Preta e com muita facilidade venceu a Macaca por 2 a 1.

Everton costa abriu o placaraos 44 minutos do primeiro tempo, Montillo ampliou aos 23 do segundo e Rafael Ratão colocou um ponto final no placar aos 44 minutos.

Com o resultado, a Macaca segue na vice-lanterna, com apenas 26 pontos, ficando cada vez mais próxima da Série B. Já o Santos é o 6º colocado, com 39 pontos.

Grohe sai bem e salva chute de Wagner: foi uma das quatro defesas difíceis do goleiro apenas no primeiro tempo.Foto: Alexandre Cassiano / Ag. O Globo.