Série C: Galo fica a um empate do paraíso...

Fonte: Futebol Interior.
Edição: Jorge Luiz da Silva
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Gol do Galo foi marcado por Negretti, aos 23 minutos do segundo tempo

O Treze deu um passo importante para conquistar o acesso ao Campeonato Brasileiro da Série B.
Na noite deste domingo, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, venceu o Vila Nova, por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final da terceira divisão do futebol nacional.
O gol único foi marcado pelo zagueiro Negretti, aos 24 minutos do segundo tempo.

O regulamento é igual ao da Copa do Brasil, por isso, se o Vila Nova vencer por 1 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis.
Agora, uma vitória por dois gols de diferença garante o acesso para o Tigre.
Para o Galo, um empate ou a vitória coloca o time na Série B.
O jogo de volta acontece no próximo domingo, às 19 horas, no Serra Dourada.

Antes do jogo...
A delegação do Vila Nova foi recebida com uma chuva de pedras, quando chegava no Estádio para disputar a partida.