Fonte: Site Oficial da FBF
Edição: Jorge Luiz da Silva.
Salvador-BA. (Da redação itinerante do Esporte
Comunitário)
Após boa temporada no último ano
com dignas atuações na Série D do Brasileirão, o Jacuipense deve dar muito
trabalho aos adversários em 2015. A equipe, que está na elite do futebol baiano
há três anos, já desponta como um dos clubes mais fortes e estruturados do
estado, e aos poucos, vem mostrando seu potencial para todo o país.
Recheado de jovens promessas,
além da volta do atacante Nadson e do experiente goleiro Márcio Greyck, a
equipe de Riachão do Jacuípe iniciou os trabalhos dentro de campo na última segunda-feira
(5), quando foram apresentados alguns jogadores e toda a comissão, liderada
pelo técnico Clebson Beleza, que encerrou 2014 no cargo.
Foto: Bahia Notícias |
“Para esse Campeonato Baiano, assim como
a Copa do Brasil, esperamos montar uma base competitiva, pois como o campeonato
é um tiro curto e tenso, podemos estar na liderança ou na briga pelo
rebaixamento em poucos jogos. Então, a expectativa é a melhor possível, e com
certeza esse ano brigaremos pelo título” declarou o presidente do JEC, Felipe
Carneiro, ao portal de notícias da FBF.
Questionado sobre futuras contratações
e objetivos para essa temporada, o dirigente afirmou “ Vamos atrás de mais
peças de reposição para o elenco. Precisamos de meias e atacantes. Nesta semana
apresentamos apenas os atletas que estavam
pré-acordados com o clube.Quanto aos propósitos para esse ano, esperamos nos
manter na primeira divisão, obviamente,
vencer o Paraná e avançar de fase na Copa do Brasil e ter o tão sonhado
acesso à série C do Brasileirão”.
O desempenho da equipe azul grená
nos últimos anos, através de profissionalismo na gestão, vem se consolidado a
cada ano e renovando à esperança do torcedor local e amante do desporto, de se
tornar umas das grandes potências do futebol estadual ao lado de agremiações
tradicionais.
A estreia da equipe no maior estadual
do Norte-Nordeste será contra o Juazeirense no dia 1º de
fevereiro, dentro de casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário