quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Copa do Brasil: Inter e Forlan quebram série de cinco jogos sem fazer o que o torcedor mais gosta

Por: Jorge Luiz da Silva. Fotos: Futebol Interior.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Sem vencer a cinco jogos o Internacional entrou em campo nesta quinta-feira, 22 de agosto
para enfrentar o Salgueiro, em confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

E logo nos primeiros minutos o time já demonstrava que não estava para brincadeira.
Várias oportunidades foram criadas pelo setor ofensivo, no entanto o gol insistia em não sair.
E o primeiro tempo terminou na base do zero a zero.

Mas, exatamente aos 3 minutos da etapa completar a sorte começou a sorrir para o escrete colorado.
D’Alessandro cobrando penalidade máxima fez 1 a 0, abrindo o caminho do triunfo começando a quebrar a série de cinco partidas sem sentir o sabor da vitória.
Dezoito minutos depois foi a vez de Scocco balançar a rede adversária. 2 a 0.
E justamente quando faltavam 3 minutos para o término do duelo, Forlan usou a cabeça assinalando o terceiro, quebrando coincidentemente também a série de cinco jogos sem marcar.

O confronto de volta está programado para a próxima quinta-feira, dia 29, às 21h50 no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueirão, em Pernambuco.
O Salgueiro terá que vencer por quatro ou mais gols para reverter a situação
e carimbar o seu passaporte para a fase seguinte.
O Inter vai se dar ao luxo de poder perder até por dois gols de diferença para assegurar a vaga.
Quem passar deverá enfrentar o vencedor do duelo entre Atlético-PR e Palmeiras.

Internacional 3x0 Salgueiro
Gols: D´Alessandro (48'), Scocco (66')  e Forlán (87').
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS). 22/08, às 19h30
Árbitro Central: Alicio Pena Junior (MG)
Assistentes: Rodrigo F Henrique Correa (RJ) e Cristhian Passos Sorence (GO)
Renda: R$ 46.380,00  / Público: 1.673 pagantes.

Internacional: Alisson; Jorge Henrique, Ronaldo Alves, Juan e Kleber (Alex); Ygor (Scocco),
Willians, Fabrício e D’Alessandro; Diego Forlán e Leandro Damião (Otávio). Técnico: Dunga.

Salgueiro: Mondragon; Tamandaré, Alemão, Raniery e Daniel; Moreilândia (Rodolfo Potiguar), Pio, Alexson (Yusuke Sudo), Victor Caicó e Yerien (Canga); Fabrício Ceará. Técnico: Marcelo Chamusca.