terça-feira, 25 de agosto de 2015

Série C: Salgueiro empata em casa e o Botafogo-PB derrota Cuiabá fechando a 13ª rodada

Fonte: Site Oficial da CBF
Edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Dois jogos embolaram a classificação do Grupo A e fecharam a 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira (24).

Em casa, o Salgueiro deixou escapar a vitória sobre o América-RN e acabou empatando em 1 a 1.
Quem se deu melhor com esse resultado foi o Botafogo-PB, que ignorou o fato de jogar fora de casa e derrotou o Cuiabá por 2 a 1.

No Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE)
, o Salgueiro abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Paulinho Mossoró invadiu a área em velocidade e foi derrubado por Judson. Rogério converteu o pênalti com chute no canto.
O time pernambucano, no entanto, cedeu o empate aos 36 do segundo tempo, quando Bruno Faria arrancou e chutou rasteiro.

Na outra partida da noite, o Botafogo-PB não se incomodou com o fato de jogar fora de casa, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Aos 33 minutos da etapa inicial, Doda recebeu de João Paulo e concluiu com um belo toque. Pouco antes do intervalo, Samuel aproveitou erro do adversário e ampliou. Aos 15 do segundo tempo, Alex Willian diminuiu para o Cuiabá.

Com os resultados, o América-RN se manteve na quarta posição, com 21 pontos, e viu o Botafogo-PB encostar: é o quinto, com 19.
O Salgueiro é o sétimo, com 18, enquanto o Cuiabá é o oitavo, com 11.