quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Brasileiro Sub 20: Meninos de Xerém atropelam o Vasco por 5 a 1

Fonte: Site Oficial da CBF
Salvador-BA. (Da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Na reta final do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense recebeu o Vasco nas Laranjeiras, nesta quarta-feira. Líder do Grupo E, o time tricolor manteve a boa atuação apresentada na competição e goleou o rival carioca por 5 a 1.

Em Campinas, a Ponte Preta derrotou o Bahia, que perdeu a chance de tentar ir à final.

Nas Laranjeiras, os primeiros minutos de Fluminense e Vasco foram agitados.
Quando o marcador apontava 20 minutos, o placar já estava em 3 a 1 para o time tricolor.
Matheus Pato abriu o placar para o Flu, e Frazan ampliou.
O Vasco descontou com Evander e, em seguida, Daniel marcou o terceiro da equipe da casa.
Na volta do intervalo, Matheus Pato marcou novamente: 4 a 1.
A goleada não parou por aí.
Minutos depois, Marquinhos fez o quinto do Flu.

Com a excelente vitória, o Fluminense chegou aos 13 pontos e segue na liderança do Grupo E.
Segundo colocado, o Flamengo tem nove pontos e enfrenta o Palmeiras na próxima quinta-feira, às 20h00, em São José dos Campos.
Caso o time rubro-negro perca, o Flu está automaticamente classificado para a grande final.
No caso de empate ou vitória do time da Gávea, a decisão ficará para a última rodada, na próxima quarta-feira, quando haverá o clássico Fla-Flu.

O Palmeiras está na terceira posição do grupo, com quatro pontos, e o Vasco, que não venceu nenhuma partida desta segunda fase, é o quarto.
No outro jogo desta tarde, pelo Grupo F, a Ponte Preta derrotou o Bahia por 2 a 1, no Moisés Lucarelli.
Com o resultado, o Bahia permanece com seis pontos e não tem mais chances de alcançar o líder Cruzeiro, que tem dez.
A Ponte, que já estava fora da final, também tem seis pontos.