Brasileirão: Ponte Preta vence Avaí e respira

Fonte: Site oficial da CBF
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Foto Original: Site Oficial da Ponte Preta

Depois de um período difícil, a Ponte Preta ganhou certa tranquilidade no Campeonato Brasileiro.
A equipe venceu o Avaí por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Moisés Lucarelli, e se manteve na décima posição, agora com 25 pontos, nove a mais que o Joinville, primeiro time na zona de rebaixamento.
O clube catarinense é o 16º colocado, com 20.
No primeiro tempo, a melhor chance foi da Ponte Preta. O árbitro Marcelo de Lima Henrique viu toque de mão do zagueiro Jéci dentro da área e marcou o pênalti. Porém, na cobrança, o atacante Borges isolou.

Oportunidade desperdiçada na etapa inicial, mas aproveitada depois do intervalo.
Aos 14 minutos do segundo tempo, Borges recebeu cruzamento de Gilson e cabeceou no cantinho: 1 a 0 para o Ponte.
Depois, aos 27, Felipe Azevedo fechou o placar com um golaço de fora da área.

No fechamento do primeiro turno do Brasileiro, a Ponte Preta visita o Sport na Ilha do Retiro, no domingo, às 16h00.

No mesmo dia e horário, o Avaí recebe o Corinthians na Ressacada.