Vitória derrota o Santa e segue líder da Série B

Fonte: Site Oficial da CBF
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Escudero marcou um dos gols do VitóriaFoto: Felipe Oliveira / EC Vitória / Divulgação

Abrindo a 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram realizados no início da noite desta sexta-feira.

Jogando em casa, o Vitória derrotou o Santa Cruz e segue líder da competição.

Em Curitiba, o Paraná venceu o Sampaio Corrêa-MA e ganhou duas posições.

Reprodução TV (Jorge Luiz da Silva)

No Barradão, logo aos quatro minutos de jogo, Rhayner foi derrubado por Neris na área e o árbitro assinalou pênalti a favor do Vitória.
Escudero chutou no canto direito do goleiro Tiago Cardoso e abriu o placar.
Três minutos depois, Élton recebeu pela direita e ampliou para o Leão.
No segundo tempo, Lelê cruzou na segunda trave e Luisinho descontou para o Santa Cruz: 2 a 1.
Com 37 pontos, o Vitória segue na liderança da competição.
O Santa Cruz, com 28, permanece na sétima posição.

Rafael Costa comemora o gol da vitória do Paraná sobre o Sampaio Corrêa(Foto: Giuliano Gomes/ Agência PR PRESS

Querendo se afastar cada vez mais da zona de rebaixamento, o Paraná recebeu o Sampaio Corrêa no Durival Britto e garantiu três pontos.

De falta, Rafael Costa marcou o gol da vitória paranaense por 1 a 0 sobre o time maranhense.

Com 23 pontos, o Paraná agora está na 13ª posição, enquanto o Sampaio, com 31, segue em quinto lugar.