segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Copa Governador: Vai ter Ba-Vi genérico na final, mais uma vez

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador-BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Os dois confrontos de volta da fase semifinal da Copa Governador foram realizados neste final de semana proporcionando além de muita emoção, uma boa surpresa para os desportistas de Feira de Santana, em especial.

E, consequentemente definiu os finalistas do certame, que estarão disputando o título máximo em mais dois duelos (Ida e Volta).

Curiosamente o desportista vai assistir mais dois confrontos com a dupla Ba-Vi...
Só que o Bahia é de Feira e o Vitória é de Conquista.

É o já tradicional BAVI-GENÉRICO

Leão perde no Barradão

Mesmo atuando no Estádio Manoel Barradas, no sábado a tarde, o Bahia de Feira não tomou conhecimento do Vitória e venceu pelo escore de 2 a 1, para surpresa e alegria dos seus abnegados torcedores.
Bruninho abriu o placar aos 56 minutos e João Neto ampliou, aos 75’, para o escrete visitante.
Matheus Pranke descontou no primeiro minuto dos acréscimos.

Vitória 1x2 Bahia de Feira
Gols: Matheus Pranke (90’+1’), Vitória;
Bruninho (56’) e João Neto (75’), Bahia de Feira
Local: Estádio Manoel Barradas, Salvador-BA.
Erick Jorge de Araújo Silva

E no domingo, o Conquista fez valer a força do seu mando de campo e derrotou o Jacuipense também pelo escore de 2 a 1.
Moisés marcou o primeiro gol, aos 27 minutos.
Roni foi o autor do segundo, aos 42’, carimbando o passaporte do Bode para a sua quinta decisão, no certame.
Juninho ainda balançou a rede dos donos da casa, aos dois minutos dos acréscimos, mas não deu tempo para mais nada.

Conquista 2x1 Jacuipense
Gols: Juninho (90’+2’), Jacuipense;