segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Copa Governador: Bahia de Feira quebra dois tabus de uma só vez no Lomantão e fica mais perto do título inédito

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador-BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Depois de quatro derrotas no Lomantão, finalmente o Bahia de Feira conseguiu vencer o primeiro duelo contra o Conquista.

O time feirense nunca havia sentido o sabor da vitória e jamais havia marcado um gol sequer nesse confronto direto no estádio conquistense.A história de confrontos registra três derrotas por 2 a 0 e uma por 1 a 0.

Os triunfos conquistados haviam sido registrados em seu mando de campo em duas oportunidades pelo escore de 1 a 0 e 2 a 1. Aconteceram também dois empates pelo escore de 1 a 1.

Neste domingo, dia 17, parecia que a história ia se repetir porque aos 26 minutos Moisés abriu o placar para os donos da casa; mas na etapa final, aos 22’ Jadson empatou e aos 34, Carlinhos assinalou o gol da virada.

Com esse resultado o Bahia de Feira quebrou dois tabus de uma só vez.
Marcou os primeiros gols e oficializou a primeira vitória no Estádio Lomanto Junior.

Assim fica bem mais perto do título inédito do certame organizado pela Federação Baiana de Futebol, administrada por Ednaldo Rodrigues.

Conquista 1x2 Bahia de Feira
Gols: Moisés (26’), Conquista; Jadson (67’) e  Carlinhos (79’)
Local: Estádio Lomanto Junior, Vitória da Conquista-BA.