Flu de Feira, Atlético de Alagoinhas e Botafogo vencem; Itabuna tropeça no Ypiranga, na segunda rodada do Baianão Série B

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Google.com.br (Arquivo ASES)
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Quatro partidas deram sequência ao Campeonato Baiano da segunda divisão, edição 2015, organizado pela FBF, no domingo, 26 de abril.

Todos os confrontos foram realizados a tarde, valendo pela segunda rodada do certame, que começa a movimentar o Interior do Estado com mais emoção e intensidade.

No Estádio 2 de Julho, Flamengo de Guanambí não resistiu a experiência e tradição do Fluminense de Feira e terminou amargando uma derrota pelo placar de 2 a 0.

Os gols do duelo foram assinalados pelo atacante Deon aos 12 e aos 30 minutos.

No Estádio Antonio Carneiro, em Alagoinhas, o Atlético conseguiu as duras penas fazer valer a força do seu mando de campo aplicando o tradicional gude preso no time estreante do Grapiúna.

O único tento da partida foi marcado pelo camisa 10, Fábio Gama, aos 24 minutos.

No Estádio Luiz Viana Filho, o Itabuna, dono da casa, não passou de um simples empate no duelo contra o Ypiranga, pelo escore de 1 a 1.

Indio, camisa 11 inaugurou o marcador, aos 37 minutos, da etapa complementar, cobrando falta, colocando o escrete visitante em vantagem, mas, outro camisa 11, o do time mandante, Kleuber deixou tudo igual, no segundo minuto dos acréscimos.

No Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, o Botafogo, na condição de mandante soube se impor diante do Jequié fazendo o dever de casa com certa tranquilidade, quando registrou no placar uma importante vitória por 2 a 0.

Adílio balançou a rede adversária, aos 32 minutos e Fernando Baiano fez o mesmo aos no segundo minuto da etapa final.

Confira os resultados dos jogos realizados neste domingo, 26, as 16h00, com detalhes especiais.