domingo, 15 de setembro de 2013

Goleada e muitos gols na abertura da 14ª rodada da Série C

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Vitor: zagueiro cai após dividida no empate por 0 a 0 entre Vila Nova e Madureira (Foto: O Popular)
Tiago (no alto) comemora primeiro gol do Caxias contra o Crac (Foto: Rafael Tomé/Divulgação, Caxias)

A 14ª rodada do campeonato brasileiro da terceira divisão foi aberta oficialmente neste sábado com a realização de 4 jogos.

O Caxias ensaiou goleada no Crac, com dois gols de Zambi e um de Tiago Pagnussat, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. A arbitragem esteve a cargo de Rodrigo Batista Raposo, do Distrito Federal.

No clássico paulista o time visitante levou a melhor.
Com gol assinalado por Nando, de cabeça, logo aos 18 minutos, o Mogi Mirim aplicou o tradicional gude preso, no Gremio, em plena Arena Barueri.
O confronto foi comandado por Rodrigo Guarizo F. do Amaral, da Federação Paulista de Futebol.

Lance do jogaço entre Guarani e Macaé, no Brinco de Ouro (Foto: Rodrigo Villalba / Agência estado)

O Vila Nova, mesmo atuando em seus domínios não conseguiu fazer o dever de casa e terminou empatando com o Madureira pelo escore de zero a zero.
Marielson Alves Silva, da Federação Bahiana de Futebol foi o árbitro central.

E o Guarani também não fez valer a força do seu mando de campo, mas a partida foi recheada de bons lances e de oito gols.
Luciano Oliveira dos Santos, da Federação Tocantinense de Futebol foi responsável pela arbitragem do duelo, que após os noventa minutos regitrou o placar de 4 a 4.

O Confronto do Betim contra o Duque de Caxias foi adiado devido a fatores extra-campo.

Mogi Mirim conquista primeira vitória fora de casa na Série C. Foto: Geraldo Bertanha/ E Aí? Produções.

Outros cinco jogos estão programados para esse domingo, 15/09.