segunda-feira, 21 de março de 2016

Itabaiana e Sergipe vencem e lideram o hexagonal semifinal do Campeonato Sergipano

Fonte: Futebol Interior
Edição: Jorge Luiz da Silva
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, Bahia. (Da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Em jogo de seis gols o Itabaiana assumiu a ponta, o Sergipe venceu o clássico contra o Confiança e agora é o segundo colocado.

Neste domingo, dia 20 aconteceram dois jogos, em complemento a segunda rodada, do Hexagonal Semifinal, do Campeonato Sergipano.

Destaque para o Itabaiana que venceu de virada e assumiu a ponta e, para o Sergipe, agora vice líder, que jogando em casa bateu o Confiança.

(Foto: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Itabaiana lidera o hexagonal final

Jogando em casa o Itabaiana conquistou os três pontos, em um jogo que ficou marcado por um primeiro tempo alucinante.

Márcio Carioca abriu o placar para o Boca Júnior, logo aos quatro minutos da etapa inicial.

O time da casa partiu para cima para buscar a virada, que veio com gols de Fabiano, aos 19 e 20 minutos.

Ainda no primeiro tempo, o jogo voltou a ficar empatado, Lucas anotou aos 35 minutos, porém Paulinho Macaíba colocou o Itabaiana novamente a frente aos 38 minutos.

O segundo tempo foi menos frenético, o gol que definiu o marcador saiu aos 40 minutos, novamente com Paulinho Macaíba.

Com o resultado o Itabaiana chegou a quatro pontos e assumiu a ponta do hexagonal.

VITÓRIA NO CLÁSSICO E VICE-LIDERANÇA

Em jogo realizado no 'Batistão', o Sergipe bateu de virada o Confiança, por 2 a 1.

O jogo marcou a estreia do técnico Clemer, ex-goleiro que fez história no Internacional.

O placar do clássico foi aberto pelo artilheiro Leandro Kível, aos 12 minutos do primeiro tempo, com este gol o jogador chegou a sete no estadual.

No final do primeiro tempo, aos 46 minutos, Fábio Paulista empatou.

O gol da vitória saiu aos nove minutos da etapa complementar, Calyson mandou a bola para a área, ela tocou em Valdo e entrou.

O Hexagonal Semifinal segue equilibrado após duas rodadas, o Itabaiana lidera nos critérios de desempate, pois o Sergipe tem os mesmos quatro pontos.

Em seguida, vem o Confiança com três pontos e o Dorense com dois.

Ao final das dez rodadas, os dois clubes que estiverem melhores colocados na tabela farão a final do Campeonato Sergipano.