Copa Verde: Após golear na ida, Vila elimina o Luverdense

Fonte: Site Oficial da CBF
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Imagem: Reprodução (Arte: Futebol Interior)

O Vila Nova-GO é o sexto time a garantir uma vaga nas quartas de final da Copa Verde. Nesta quinta-feira (17), o Tigre venceu o Luverdense-MT por 1 a 0, fora de casa, e está confirmado na próxima fase.
O adversário será o Gama-DF, que eliminou o Interporto-TO.

No Estádio Passo das Emas, o Vila Nova entrou em campo com a grande vantagem da vitória por 4 a 0 no jogo de ida, em Goiânia.

Mesmo assim, o time goiano pressionou os donos da casa desde o início da partida.

Logo nos primeiros minutos, Mateus Anderson e Leandro Bulhões deram trabalho ao goleiro Gabriel Leite.

O Luverdense respondeu com chute forte de Sérgio Motta, parado na boa defesa de Wagner Bueno.

O gol do Vila saiu aos 38 minutos ainda do primeiro tempo. Livre na pequena área, Dudu cabeceou sem chances para o goleiro Gabriel Leite e abriu o placar.

Na volta do intervalo, o time goiano segurou o placar e confirmou a classificação para a próxima fase da competição.

Imagem original: Futebol Interior