Botafogo empata em 4 a 4 com o Fluminense e se classifica para as semifinais

Fonte: Site oficial da CBF
Imagens: Google.com.br (Arquivo ASES)
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

A Copa do Brasil Sub-17 tem o primeiro time classificado para as semifinais. Na noite desta terça-feira, em clássico no Estádio Nilton Santos, o Botafogo empatou em 4 a 4 com o Fluminense e avançou à próxima fase, onde vai enfrentar América-MG ou Cruzeiro. Na ida, o time alvinegro venceu por 3 a 1.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Luís Henrique recebeu com liberdade no ataque, driblou o goleiro Leonardo e abriu o placar para o Botafogo. Um minuto depois, em jogada de escanteio, Ruan empatou para o Fluminense.

Aos 40, Ruan apareceu de novo. O jogador foi lançado em contra-ataque e marcou um golaço, encobrindo o goleiro Diego praticamente do meio de campo. Porém, no lance seguinte, Rickson chutou colocado da entrada da área e empatou a partida: 2 a 2.

No segundo tempo, o artilheiro Luís Henrique marcou mais duas vezes, chegando a nove gols na Copa do Brasil Sub-17. Desde que a competição foi criada em 2013, é a primeira vez que um jogador chega a esta marca em uma edição.

No fim da partida, o Fluminense ainda empatou.
Primeiro com Matheus Mascarenhas, que marcou um gol olímpico.
E depois com Zé Ricardo, completando cruzamento: 4 a 4.