domingo, 3 de janeiro de 2016

Copa São Paulo Júnior: Bahia goleia na estreia

Texto e Edição: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, Bahia (da redação itinerante do Esporte Comunitário).

O time sub 17, do Bahia estreou na 47ª edição da Copa São Paulo de Futebol Junior goleando o esforçado escrete da Desportiva Aliança, de Alagoas, pelo elástico escore de 5 a 0, neste domingo, em jogo realizado em Taubaté, válido pelo grupo 21.

As dificuldades foram muitas na etapa inicial, mas no segundo tempo, o esquadrão baiano jogou por música, aproveitando o seu melhor preparo físico.

Filipinho abriu o caminho da goleada no primeiro minuto dos acréscimos, do primeiro tempo.
Cristiano ampliou no quarto minuto da etapa complementar.
Geovane Itinga marcou em dose dupla, aos 75’ e 89’
E Dourado saiu do banco para dar números definitivos ao placar, já no terceiro minutos dos acréscimos, do tempo regulamentar.