Série C: América-RN, Confiança, Icasa e Vila Nova, vencem pelo Grupo A

Edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Confiança bate invicto Fortaleza com golaço de Almir Dias de fora da área.(Foto: João Áquila / GloboEsporte.com)

Cinco jogos pelo Grupo A movimentaram a sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado. Vila Nova, América-RN, Confiança e Icasa se deram bem no dia ao passarem por Botafogo-PB, Cuiabá, Fortaleza e Águia, respectivamente, mudando a configuração do G4 da competição.

O Confiança derrotou o Fortaleza por 1 a 0 jogando no Batistão. O único gol do jogo veio ainda no primeiro tempo com Almir Dias. O placar leva o time da casa para para a sétima posição, com nove pontos. Já a equipe cearense segue na liderança da chave, com 16 pontos ganhos.

Salgueiro e ASA ficaram no empate
por 1 a 1, no Estádio Cornélio de Barros. Quem abriu o placar foi Rogério, para o time da casa. Marlon empatou na segunda etapa. Com o empate, o Salgueiro segue na quarta posição, com 12 pontos. Já o ASA permanece na terceira posição, com 13.

Em outro duelo da mesma chave
, o Icasa levou a melhor sobre o Águia de Marabá por 2 a 0 em tarde de Rodrigo Dantas. O atacante fez os dois gols do jogo, um em cada tempo. A vitória foi a primeira do time cearense, que segue na lanterna com três pontos. O Águia é penúltimo, com um ponto a mais.

Mais tarde, o América-RN recebeu o Cuiabá e venceu por 2 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Judson. Max, de pênalti, ampliou. Geílson diminuiu no fim.
Os três pontos conquistados levaram o time da casa a subir para a quinta posição, com 11, enquanto que o Cuiabá está em oitavo, com quatro.

No mesmo horário, o Vila Nova levou a melhor sobre o Botafogo-PB por 2 a 0. Frontini fez os dois gols, ambos no começo do jogo.
O time de Goiânia subiu para a segunda posição na chave, com 13 pontos.
A equipe paraibana está em sexto, com nove pontos.