domingo, 11 de maio de 2014

Copo carimba passaporte para a final diante do maior público da XII Copa Masters

Por: Jorge Luiz da Silva. Foto enviada por: Ariedson Cordeiro (Arquivo Ases)
Serrinha, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

O maior público da décima segunda edição da Copa Masters ficou registrado durante o confronto válido pela fase semifinal entre Copo e Aaps realizado neste domingo às 08h30.

E para agradecer a presença de tantos desportistas os homens gols presentearam os 900 espectadores com um belíssimo espetáculo, durante os setenta minutos e ainda os fizeram vibrar com quatro gols.

Só que o time da Aaps marcou apenas um.
Quem fez a festa foi o escrete do Copo convertendo três, dentre as oportunidades que foram criadas.
.
O time barroquense tomou a iniciativa e vazou a meta de Metal logo aos três minutos, com a assinatura do goleador, Bento, o arisco camisa sete.
A aaps reagiu, surpreendentemente aos dezenove minutos, com o versátil Silvinho, que teve a felicidade de balançar a rede do goleiro Barrão.
Assim terminou a primeira etapa: 1 a 1. Com esse placar os visitantes estariam classificados para a tão sonhada decisão.

Entretanto, no segundo tempo os donos da casa entraram em campo na base do tudo ou nada.
O escrete comandado por Júnior Bigode, por sua vez, se desdobrava buscando garantir uma vaga na decisão.

Mas valeu a força do tradicional mando de campo, com o empurrão da torcida vibrante, o Copo marcou o segundo aos 24 minutos através de Abel, que havia entrado no lugar de Nego Sete.
O gol foi marcado de cabeça para delírio dos seus abnegados torcedores.
E quando faltava um minuto para o término da etapa complementar, Bento, o arisco atacante brocou a meta adversária mais uma vez.

Depois foi só administrar o resultado, até o apito final.

Agora novas emoções já estão reservadas para o próximo domingo no Marianão, quando o Copo vai enfrentar o Acec, o atual campeão.

Jogo, 35- Copo 3x1 Aaps
Gols: Bento (3’ e 69’), Abel (59’, de cabeça)
Local: Barrokão. Público: 900 espectadores
Árbitro Central: Lourival Silva. Assistentes: Almir Santos e Luiz Cordeiro dos Santos.
Mesário: Ademilson Alves Queiroz.

Copo: Barrão; Cid Gal (Tairone), Léo, Joel e Nen Granfuzí (Edmário); Bago, Gilmar e Cleilton (Pigo); Bento, Nego Sete (Abel) e Diodai (Xuxa).
Técnico: Marlon Queiroz Nunes.
Cartões Amarelos: Abel, Gilmar, Granfuzí e Tairone.

Aaps: Metal; Dija (Costa), Kardec (Naciba), Val Grande e Silvinho (Tote);
Dira, Van e Ninho (Quaresma); Gó (Pião), Catinha e Jerry (Sérgio Coco).
Técnico: Júnior Bigode.