quinta-feira, 9 de maio de 2013

Esqueceram os goleiros que atuaram na 9ª rodada da XI Copa Masters

Por: Jorge Luiz da Silva.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Durante a nona rodada a comissão que avalia as atuações não indicou nenhum goleiro entre os trinta destaques da semana e justamente por esse motivo a seleção dos cinco confrontos não foi divulgada dentro do prazo normal.
Por incrível que pareça esqueceram os guarda-metas.

A organização da Copa Masters teve que oficializar uma segunda convocação de alguns membros da Comissão Especial para indicar os dois principais goleiros que atuaram no domingo, dia 28 de abril.

Dentre os onze que defenderam suas respectivas equipes foram escolhidos Neguinho, da Lagoa de Fora e Aranha, do Santa Fé, os arqueiros que pegaram até pensamento, durante os setenta minutos das partidas em que vestiram a tradicional camisa 1.

Confira a Seleção e os principais destaques dos jogos realizados no domingo, 28 de abril.

Autor do gol mais rápido da rodada:
Tuka Maya (Cajueiro) vazando aos 7’, de cabeça o goleiro Kito, na vitória por 5 a 1, no Baú.

Autor do último gol da rodada:
Meuma (Cajueiro), aos 70’, quando vazou a meta do arqueiro Kito, do Baú.

Craque da rodada: Cleilton (Ac
ec*) 23 pontos.
Equipe destaque da rodada: Acec (35 pontos)
Autor do 1º gol: Genildo (Santa Fé), aos 20 minutos vazou o goleiro: Gordinho (Acec)
Autor do gol mais rápido: Cal Bispo (Cajueiro) 1 minuto.