Por: Jorge Luiz da Silva.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)
O guarda-metas Bidão, do Santa Fé mostrou todas as suas qualidades, adquiridas ainda, no futebol rural, e papou o troféu Ases, por ter conquistado a melhor média, entre os 16 que participaram da décima primeira edição da Copa Masters.
O experiente arqueiro, que inclusive já serviu até a Seleção serrinhense, só ficou de fora da nona rodada porque teve que cumprir a suspensão automática imposta pelo terceiro cartão amarelo.
Nos doze confrontos vestindo a camisa do Santa Fé levou cinco gols,
gerando a média de 0,42, por partida.
Vale destacar que em sete jogos alternados ele pegou até pensamento.
E não levou mais de um gol em nenhum dos duelos válidos pela atual competição máster.
A última vez em que Bidão foi buscar a redonda no fundo de suas redes, foi em 14 de abril, no Kelezão durante o confronto com a Lagoa de Fora, quando Alemão vazou a sua meta, aos 65 minutos.
De lá prá cá são 355 minutos consecutivos sem sofrer um gol sequer.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)
O guarda-metas Bidão, do Santa Fé mostrou todas as suas qualidades, adquiridas ainda, no futebol rural, e papou o troféu Ases, por ter conquistado a melhor média, entre os 16 que participaram da décima primeira edição da Copa Masters.
O experiente arqueiro, que inclusive já serviu até a Seleção serrinhense, só ficou de fora da nona rodada porque teve que cumprir a suspensão automática imposta pelo terceiro cartão amarelo.
Nos doze confrontos vestindo a camisa do Santa Fé levou cinco gols,
gerando a média de 0,42, por partida.
Vale destacar que em sete jogos alternados ele pegou até pensamento.
E não levou mais de um gol em nenhum dos duelos válidos pela atual competição máster.
A última vez em que Bidão foi buscar a redonda no fundo de suas redes, foi em 14 de abril, no Kelezão durante o confronto com a Lagoa de Fora, quando Alemão vazou a sua meta, aos 65 minutos.
De lá prá cá são 355 minutos consecutivos sem sofrer um gol sequer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário