Águia derrota o Fast na abertura da Copa Verde

Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Águia vence o Fast com um gol de Bernardo, ainda no primeiro tempo
(Foto: Marcos Dantas)

Foi dada a largada na Copa Verde!
Neste sábado (6), pela fase preliminar da competição, o Águia de Marabá conseguiu uma importante vitória sobre o Fast Clube.
Fora de casa, na Arena da Amazônia, em Manaus, o time paraense derrotou o adversário por 1 a 0, gol de Bernardo, abrindo vantagem no confronto.

O jogo de volta será no dia 17 de fevereiro, quarta-feira, no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, às 21h30 (de Brasília).

Quem passar deste confronto vai enfrentar o Paysandu na primeira fase da Copa Verde.

Na movimentada partida em Manaus, o gol foi marcado aos nove minutos do primeiro tempo. Flamel lançou Valdanes, que tocou para Bernardo balançar a rede.

Jackie Chan foi o principal jogador do Fast na partida deste sábado, na Arena da Amazônia. (Foto: Marcos Dantas)

O outro confronto desta fase preliminar é entre Brasília e Vila Nova.
A partida de ida será no dia 18, quinta-feira, às 20h15 (de Brasília), no Estádio Mané Garrincha, na capital federal.

O segundo jogo está marcado para o dia 3 de março, também quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Serra Dourada, em Goiânia.

Quem avançar vai encarar o Luverdense na primeira fase da Copa Verde.

Imagem: Futebol Interior