quinta-feira, 19 de março de 2015

Ferroviária goleia Vitória no 1º jogo da semifinal da Copa do Brasil Feminina

Fonte: Site oficial da CBF
Salvador, BA (da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

A Ferroviária deu um passo importante para sua classificação à final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Com a goleada sobre o Vitória-PE por 5 a 1,o time pode perder por uma diferença de três gols, no jogo de volta, na próxima quarta-feira, dia 25 de março, às 15 horas, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

No jogo de ida da semifinal, nesta quarta-feira, em Araraquara, a equipe pernambucana saiu na frente aos oito minutos da primeira etapa. Nenê, a artilheira da competição, deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Paula, Camila, duas vezes, e Julia Bianchi viraram o placar para as donas da casa.

Nesta quinta-feira, o Foz Cataratas recebe o Kindermann-SC em Foz do Iguaçu pela partida de ida, às 16 horas. O confronto de volta será dia 25, às 16 horas, em Caçador.