segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Itamarajú vence Itajuípe fora de casa e se classifica para semifinal do campeonato Intermunicipal.

Fonte: boquinhapolemicanoesporte.
Serrinha, BA. (Da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Na tarde deste domingo (23), jogando na cidade de Itajuípe no estádio Hubertão, a seleção de Itamarajú não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu a o selecionado itajuipense pelo placar de 1 a 0, gol marcado pela meia Nal, aos 2 minutos do segundo tempo.

A seleção de itajuípe jogando no seu estádio estava há 28 jogos invicto eram 20 vitórias e 8 empates desde o ano passado que o selecionado itajuipense não perde um jogo no estádio Humbertão.

Como no primeiro jogo a seleção de Itajuípe venceu pelo mesmo placar de 1 a 0, o jogo foi decidido nos pênaltis e a seleção de Itamarajú venceu pelo placar de 3 a 2.

Com esse resultado a seleção de Itamarajú se classificou para semifinal do campeonato Intermunicipal e no próximo domingo (30), jogando em casa vai enfrentar a seleção de Santa Luz.