Texto, edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Jogadores do Náutico comemoram
(Foto: Leonardo Freire/GloboEsporte.com)

Em ascensão na primeira edição da Copa do Nordeste, Sub 20, o Náutico eliminou mais um adversário e carimbou o seu passaporte para a grande final do certame organizado pela Confederação Brasileira de Futebol.

Atuando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, nesta segunda feira, dia 30, o Náutico ensaiou uma goleada em cima do Globo, do Rio Grande do Norte, vencendo o quarto duelo consecutivo, desta feita pelo escore de 3 a 0, com gols de Gerônimo, aos 48 minutos; Cal, de pênalti, aos 57’; e Dandan, aos 71’.

O escrete pernambucano estreou na competição no dia 22, amargando o tradicional gude preso diante do Fortaleza-CE.

Na 2ª rodada, no dia 24, terça feira, começou a reação:
Venceu o Botafogo da Paraíba pelo mesmo escore (1 a 0)
Na 3ª rodada, quinta-feira, 26, enfiou 2 a 0 no ABC/RN.

Na próxima quarta-feira, dia 02/12 vai decidir o título máximo com o vencedor do duelo entre o Vitória/BA e o Sport-PE