Empate na abertura da fase semifinal do Brasileirão Feminino

Texto, edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES, CBF e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Na partida de abertura da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino, edição 2015, realizada no domingo, dia 08, prevaleceu a igualdade no marcador.

Atuando no Estádio Riopretão, em São José do Rio Preto, interior paulista, o escrete mandante não conseguiu fazer o dever de casa e tropeçou diante do forte time do Adeco pelo escore de 1 a 1.

Simeia, aos 14 minutos abriu o placar cobrando penalidade máxima, dando a impressão que o triunfo seria conquistado; mas praticamente no apagar das luzes, exatamente quando faltavam três minutos para o término do confronto, Grazi assinalou o tento que garantiu o empate para o clube visitante.

O jogo de volta está programado para o próximo dia 15, às 17h30 no Estádio José Liberatti, em Osasco.