Relatório: Técnico do Copo comprova competência na goleada aplicada no time máster de Teofilândia

Enviado por: edm.trabuco@ - quarta-feira, 12 de março de 2014 14:12:26

Foto enviada por Leone

Boa tarde Jorge e amigos!
No confronto COPO 6x0 TEOFILANDIA, tudo dentro das normalidades.
Campo em ótima condição de jogo, redes, bolas, isolamento e um excelente público presente para prestigiar mais uma grande apresentação da equipe local.

O copo tomou a iniciativa desde o inicio do jogo e teve o total domínio nos 70 minutos.

Com a ausência de Tyrone  e Adelson por motivos particulares, o estreante Nego 7 e o experiente Bento ficaram encarregados de comandar o espetáculo com assistências e gols.

No começo da segunda etapa foi respeitado um minuto de silencio, pois chegou a desagradável noticia da morte de Marcio.

O árbitro no inicio estava um pouco inseguro, mas o placar do jogo ajudou na sua atuação.

O desagradável foi que todas as pessoas retornaram imediatamente e não teve aquele bate papo “resenha após o jogo”.
Compreendemos, pois foi um amigo que partiu...
Fica aqui meus sentimentos em nome de toda a familia do copo futebol clube.

Quero parabenizar mais uma vez o técnico Marlon Nunes que novamente mostrou competência, quando aos 5 minutos do segundo tempo ficou com um jogador a menos em decorrência do segundo cartão amarelo aplicado em Bago e sua consequente expulsão; e conseguiu arrumar a equipe e marcar mais 4 gols, com 10 jogadores.

Vale destacar a estreia de Nego 7 e a atuação brilhante de Bento Subaé com quatro gols.
Parabenizar aos torcedores, colaboradores e principalmente aos jogadores pela grande e importante vitória de 6 a 0, nos mantendo na liderança no certame.