sábado, 11 de janeiro de 2014

Confiança empata com Sport na Ilha do Retiro

Fonte: futebolsergipano.com.br
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Felipe Azevedo foi titular no ataque rubro-negro (Foto: Aldo Carneiro/ Pernambuco Press)
Dragão melhora no segundo tempo e Altemar, cobrando falta, fez o gol de empate

No último amistoso, antes da estréia na Copa do Nordeste, o Confiança empatou em 1 a 1 com o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife. Foram dois tempos distintos.
Na primeira etapa, a equipe pernambucana jogou melhor e marcou 1 a 0, com Felipe Azevedo.

Na segunda etapa, o Dragão foi valente. Givanildo Sales adiantou o time e jogou no campo adversário. Altemar, que vem se destacando nos amistosos, fez um golaço na cobrança de faltas.

O goleiro Beto estava tudo certo para jogar contra o Sport, mas o técnico Givanildo Sales teve uma conversa com o jogador, uma vez que ainda não está nas suas melhores condições físicas, e a estréia ficou para uma nova oportunidade. Jeferson foi titular e fez uma boa partida, fazendo grandes defesas.

Já o lateral-direito João Carlos sentiu dores no tornozelo numa disputa de bola e acabou sendo substituído por Glauber.

O Confiança empatou com: Jeferson, João Carlos (Glauber), Bira, Vinicius e Pedrinho; Raulino (Alenilson), Marcelinho (Wallace Pernamucano), Wallace Sergipano (Josivan) e Geraldo (Everton); Philco (Gideon) e Leandro Kivel (Bibi).