Empate em dose dupla: No placar e nos cartões

Santa Fé. Foto: Marlon Nunes.

Sukatão. Foto: Wildon Roque Pereira Santos.

Cerca de quatrocentos torcedores marcaram presença no Bandeirão neste domingo, 07,
para prestigiar o confronto entre o Santa Fé e o Sukatão.
Os mandantes participando pela primeira vez da competição, e utilizando o campo do Alto da Bandeira;
enquanto que o Sukatão completando onze participações, sendo consequentemente a única agremiação máster que esteve em todas as edições do certame.

O camisa 10, Pião abriu o placar aos 23 minutos, após belíssima cobrança de falta.
Os comandados de Junior Bigode tiveram várias oportunidades para aumentar o escore, no entanto, Bica, o maior artilheiro do futebol rural, agora na segunda participação no futebol máster aproveitou um tremendo vacilo do setor defensivo e empatou o jogo, aos 13 minutos da etapa complementar.

Durante o desenrolar do confronto
o árbitro Rubenilson José Reis precisou usar o cartão amarelo em quatro lances mais ríspidos.
Foram advertidos dois atletas do Santa Fé: Léo e Costa;
E dois do Sukatão: Metal e Dó Raposa.
Ao final dos setenta minutos ficou o registro de 1 a 1 no placar e 2 a 2 nos cartões.