Em clima de amizade Copo e Sucam brindam os expectadores com chuva de gols

Enviado por: edm.trabuco@
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Boa tarde Jorge e amigos da Copa Masters!
Mais uma grande apresentação do Copo futebol clube com um brilhantismo especial do camisa 10, Tyrone, muito inspirado marcou 4 gols no confronto Copo 6x1
Sucam.

Um domingo de muita expectativa para este jogo pelo disse me disse durante a semana, mas graças a Deus tudo transcorreu normalmente.
Recebemos a equipe da Sucam da melhor maneira possível, num clima muito bom,
trocamos os uniformes no mesmo local e seguimos para o jogo no horário determinado para o inicio.

Dentro das quatro linhas duas equipes comportadas procurando apenas jogar futebol, com respeito.
Jogadores e torcedores colaboraram para que o árbitro conduzisse a partida com muita firmeza.
O mediador demonstrou inclusive estar bem preparado fisicamente, acompanhando as jogadas o mais perto possível e tenho certeza que as duas equipes gostaram do central Luciano Cerqueira.

O copo tomou a iniciativa desde do inicio da partida e fizemos dois gols na primeira etapa.
No começo do segundo tempo com uma bela cobrança de falta do camisa 10, Missinho,
o melhor jogador da Sucam, sofremos o gol, mas logo fizemos 3, 4, 5 e 6 finalizando assim o placar.

Quero parabenizar a todos os atletas pelo empenho, agradecer aos torcedores que compareceram em grande número mais uma vez para apoiar a equipe.

Aproveito para deixar aqui o convite para que todos marquem presença, domingo no hijão
para nos apoiar diante do confronto contra o ACEC, quando estará em jogo a liderança do certame.