quarta-feira, 2 de março de 2016

Copa do Nordeste: Coruripe dá troco ao Estanciano e volta a liderança do Grupo B

Fonte: Futebol Interior
Edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br:
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

O placar terminou em 1 a 0, com gol da partida foi marcado por Michel, após uma falha da zaga adversária ainda no primeiro tempo

Após ser derrotado pelo Estanciano na rodada passada, o Coruripe deu o troco. Na noite dessa terça-feira, o clube de Alagoas venceu os sergipanos em casa no Estádio Gérson Amaral por 1 a 0 em partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o time da casa volta a liderança do Grupo B. O gol da partida foi marcado por Michel, após uma falha da zaga adversária ainda no primeiro tempo.

Após a vitória, o Huck sobe duas posições e volta a liderança da chave com sete pontos ganhos em quatro partidas. O time torce por um resultado favorável no outro jogo da chave nessa quarta-feira para se manter na primeira colocação. Já o Estanciano é lanterna com apenas três pontos, em quatro partidas o time de Sergipe venceu apenas uma. Porém todos os times ainda tem chance de classificação para a próxima fase do torneio.

Coruripe-AL  1x0 Estanciano-SE