COPA DO NORDESTE: Campinense encaminha classificação e Sport tropeça no final

Fonte: Futebol Interior
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br:
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Imagem: Reprodução

No outro jogo que fechou a quarta rodada da competição, Flamengo-PI e Conquista-BA ficaram no 0 a 0

Três partidas fecharam a quarta rodada da Copa do Nordeste na noite desta quinta-feira.

O Campinense colocou um pé na próxima fase e o Sport, que poderia ter feito o mesmo, deixou a vitória escapar aos 46 minutos da etapa final.

Mesmo jogando fora de casa, o Campinense conquistou uma importante vitória sobre o Salgueiro e se distanciou na liderança do Grupo A.

Jogando no Estádio Cornélio de Barros, o time paraibano venceu por 2 a 1 com gols de Danilo e Negretti.
Cássio anotou para o Carcará do Sertão.

Com a vitória, a Raposa lidera a chave com dez pontos, seguido por Salgueiro, Imperatriz-MA e ABC, todos com quatro.

O Sport também poderia ter ficado exatamente na mesma situação, mas deixou a vitória escapar no último minuto.

Na Ilha do Retiro, o Leão saiu perdendo do River-PI, conquistou a virada, mas o gol dos visitantes aos 46 do segundo tempo deixou tudo igual em 2 a 2.

Com oito pontos, os pernambucanos ainda lideram o Grupo B.
O River é o segundo com cinco e Fortaleza e Botafogo-PB vem na sequência com quatro.

Na outra partida da noite, Flamengo-PI e Conquista ficaram no empate por 0 a 0 no Albertão, em Teresina, pelo Grupo E.

Com sete pontos, o time baiano está empatado com os líderes Ceará e Sampaio Corrêa, mas fica na terceira colocação pelo saldo de gols.

O Flamengo, na lanterna, conquistou seu primeiro ponto.