domingo, 27 de março de 2016

Campeonato Potiguar: Com direito a goleada histórica, América vence a primeira no segundo turno

Fonte: Futebol Interior
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

América massacrou o Palmeira pelo placar de 7 a 0 na abertura da quarta rodada do segundo turno do Potiguar.

Mecão superou o Palmeira por 7 a 0 com show da dupla Cascata e Lúcio Curió. Complemento da rodada será realizada neste domingo

O torcedor do América pode enfim comemorar a primeira vitória neste segundo turno do Campeonato Potiguar.

Neste sábado, o Mecão goleou o Palmeira por 7 a 0, com show da dupla Lúcio Curío e Cascata, na abertura da quarta rodada do returno no Estádio Barrettão, na capital.

A vitória sobre o Palmeira deixou o Mecão provisoriamente na quinta colocação, com quatro pontos. Três a menos em relação ao líder ABC, que tem um jogo a menos.

Lúcio Curió fez dois gols sobre o Palmeira-RN, mas saiu de campo machucado (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)

DESEMPENHO NOTA 10

O primeiro tempo do América foi digno de uma nota 10. Além de marcar quatro gols, o Mecão foi eficiente na marcação sem deixar espaços para o rival. Os artilheiros na etapa inicial foram Lúcio Curió e Cascata.

Na volta do segundo tempo, o time da capital tentou manter o mesmo ritmo e conseguiu logo no início mais um tento: dessa vez quem marcou foi Maracás. Na sequência, o América ainda ampliou com Brendo e Jeferson nos últimos minutos da etapa complementar.

MAIS CONFRONTOS

A quarta rodada ainda reserva neste domingo os duelos entre:

Alecrim x ABC,
Baraúnas x Globo
e Assu x Potiguar.

O ABC defende a liderança nesta segunda parte do torneio.

Confira os resultados da 4ª rodada

Cascata marcou dois gols no jogo, sendo um em cobrança de pênalti (Foto: Canindé Pereira/Divulgação