Confiança e Boca Júnior vencem na abertura da 7ª rodada do Campeonato Sergipano

Texto e Edição: Jorge Luiz da Silva
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, Bahia. (Da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

A sétima rodada do Campeonato Sergipano de Futebol foi aberta oficialmente neste sábado, dia 20 com a realização de dois jogos.

O Estádio Francão, em Estância foi o palco do duelo entre Estanciano e Confiança, neste sábado, dia 20.

Confiança vence Estanciano e garante vaga na segunda fase.
(Foto: Sergipe Repórter)

Depois de um primeiro tempo equilibrado o Dragão do Bairro Industrial levou a melhor na segunda etapa.

Aos 33 minutos o zagueiro Emerson derrubou Diego Ceará dentro da área e o árbitro central Cláudio Francisco Lima e Silva marcou a penalidade máxima que foi convertida pelo atacante Bibi e consequentemente expulsou o infrator fazendo cumprir a regra do jogo.

Com mais esse triunfo o Confiança chegou aos 16 pontos ganhos e de quebra garantiu antecipadamente a sua vaga para o Hexagonal do Certame Estadual.

Imagem: Futebol Interior

ESTANCIANO
Tiago; Daniel, Emerson, Deivid (Romero) e Valber;
Koffi, Gil Paraíba e Gabriel (Pepeta); Cosme, Júnior Mandacaru (Warley) e Rony.

CONFIANÇA
Rafael Sandes; Ney Maruim, Eron (Wallace SE), Lucas Rocha e Elielton;
 Pedrinho, Éverton e Hamilton;
 Wallace PE (Bibi), Leandro Kível e Danilo Bala (Diego Ceará).

(Foto: Ramon Luan)

E no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, o Amadense foi derrotado pelo Boca Junior pelo escore de 2 a 1.

Carlinhos Arauá abriu o caminho da vitória visitante aos 22 minutos;

Uilliam empatou aos 38' para alegria da fiel torcida do escrete mandante.

Mas a alegria durou pouco porque Thalis, aos 36' do segundo tempo fez o gol que assegurou mais três pontos para o Boca Junior.