Fonte e fotos: Site Oficial do Bahia
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Nesta sexta-feira de carnaval, o Bahia não teve descanso e trabalhou nos dois períodos.

Pela manhã parte da equipe disputou um coletivo contra a equipe sub-20.

A equipe profissional goleou o adversário por 4 a 0, com gols dos atacantes Jacó (2), Cristiano e Jeam.

O técnico Doriva armou o time azul, vermelho e branco com:
Jean; Cicinho, Gustavo (Bolívia), Robson e Tinga;
Feijão (Yuri), Gustavo Blanco e Rômulo (Max);
Jacó, Jeam e Luisinho (Cristiano).

A equipe júnior, comandada por Aroldo Moreira, já com alguns dos destaques do sub-17, treinou com:
Isael (Dejair); Marlon (Felipe), Rodrigo, Everson (Jacques) e
Júnior (Alisson Borges); Wesley (Júnior-sub-17), Luis Fernando (Lucas) e Felipinho (Cainan); Maryon, Rodrigo Rodrigues (Geovane Itinga) e Hugo Freitas.

Já no turno vespertino, os demais venceram a Jacuipense por 2 a 0, em jogo-treino no campo 1 do Fazendão.

O amistoso foi transmitido ao vivo pela TV Bahêa e o torcedor pôde acompanhar a partida na integra.

Este foi o terceiro amistoso do tricolor na pré-temporada, após vencer o Fluminense-BA por 4 a 0 e empatar com o Santos em 2 a 2.

Os gols do triunfo contra a Jacuipense foram marcados por Hernane, em cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo e Edigar Junio, que marcou um golaço chutando no ângulo do goleiro adversário, na segunda etapa.

O tricolor foi a campo com:
Marcelo Lomba; Hayner, Dedé (Gustavo), Éder e João Paulo (Tinga);
Paulo Roberto, Danilo Pires (Feijão) e Juninho (Rômulo);
Zé Roberto (Cristiano), Hernane (Jacó) e Edigar Junio (Luisinho).

A Jacuipense formou com:
Rodolfo; Edicarlos, Uéslei, Anderson e Pedro Henrique;
Delmar, Almeida, Juninho e Müller; Tiago Orobó e Fagner.

O Esquadrão volta a campo agora só na próxima quinta-feira (11), quando enfrenta o Flamengo de Guanambi, às 20h30, na Arena Fonte Nova.