América e Campinense fazem o dever de casa. CRB decepciona na abertura da 2ª rodada do Nordestão

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br:
Serrinha, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Três confrontos abriram oficialmente a segunda rodada da atual edição da Copa do Nordeste, nesta terça-feira, dia 16.

No estádio Rei Pelé, em Maceió, capital alagoana, o CRB não soube fazer a lição de casa e amargou o tradicional gude preso diante do Coruripe, um dos seus tradicionais adversários também no certame estadual.

O único tento da partida foi assinalado por Willames, aos 34 minutos, aproveitando a melhor oportunidade do duelo.
Imagem: Futebol Interior.

Grupo B | Jogo: 11

Árbitro Central:
José Ricardo Vasconcellos Laranjeira-AL (CBF-2)
Árbitro Assistente 1: Pedro Jorge Santos de Araujo - AL (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Wagner Jose da Silva - AL (CBF-2)
Quarto Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim - AL (CBF-2)

CRB:

Juliano; Cacá, Junior, Bilica e Rafinha;
Williams, Jhonnattan (Rodrigo Santos),
Daniel (Leo) e Danilo (Hallace);
Fernando Sà e Luis André. Técnico: Carlos Rabelo.

Coruripe:

Hewerton Perereca; Leandro, Rafael (Ivan) e Thiago Gaspareto; Fabinho, Jaelson, Anderson, Ivan Cristo e Índio (Márcio Carioca); Paulinho Marília e Lindoval (Zé Rodrigues). Técnico: Celso Teixeira.

Na Arena das Dunas o América fez valer a força do seu mando de campo e enfiou 2 a 0 no Estanciano.

Zé Antônio Potiguar usando a cabeça abriu o marcador aos 24 minutos e Rômulo também de cabeça) fechou o placar aos 79'.
Imagem: Futebol Interior

Grupo B | Jogo: 13

Eder Caxias Meneses - PB (CBF-2)
Árbitro Assistente 1: Marcio Freire Lopes - PB (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Tomaz Diniz de Araujo - PB (CBF-1)
Quarto Árbitro: Zandick Gondim Alves Junior - RN (CBF-2)

América:
Pantera; Gabriel, Gustavo (Richardson), Zé Antônio Potiguar e Alex Cazumba; Júlio Terceiro (Daniel), Tiago Dutra, Felipe Macena e Cascata; Thiago Potiguar e Rômulo. Técnico: Guilherme Macuglia

Estanciano:
Thiago Luís; Daniel Ferreira, Élton, Luizão e Valber;
Deivid, Matheus (Marcos Mendes), Wander (Oliveira) e Gil Paraíba; Júnior Mandacaru e Warlei (Rodrigão). Técnico: Éwerton Câmara.

No estádio José Américo Almeida Filho (Almeidão), o Campinense derrotou o Imperatriz pelo escore de 2 a 1.

Mas os gols só foram marcados na etapa complementar..