quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

São Paulo garante a segunda vaga na decisão da Copa de Seleções Estaduais, Sub 20

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Com arbitragem de Marcelo Aparecido de Souza, os paulistas derrotaram os cariocas pelo escore de 2 a 0, nesta quarta-feira, dia 16, no Estádio Novelli Júnior, na Cidade interiorana de Itu.

O confronto foi pela terceira rodada da primeira fase da Copa de Seleções Estaduais, categoria Sub 20.

Bruno Lima usou a cabeça para inaugurar o marcador, aos 15 minutos e Paulo Souza consolidou o triunfo no último minuto do tempo regulamentar da partida.

Esse resultado garantiu a segunda vaga para a grande decisão, nesta sexta-feira, dia 18.

Gols: Bruno Lima (15’, de cabeça) e Paulo Souza (90')

3ª rodada (Grupo A)
Jogo 6 (16/12, às 19h30)
Local: Estádio Novelli Júnior - Itú (SP)

Árbitro Central: Marcelo Aparecido R de Souza - SP (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Carlos Augusto Nogueira Junior - SP (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Anderson José de Moraes Coelho - SP (CBF-1)
Quarto Árbitro: Adriano de Assis Miranda - SP (CBF-2)
Assessor: Roberto Perassi - SP (ASS)

Esse certame com quatro equipes não passa de um quadrangular pouco expressivo.
Mostrou a força de três: São Paulo, Rio e Minas e a fraqueza de uma: Rio Grande do Sul.

A competição criada pela revista Placar e organizada pela CBF poderia ter pelo menos mais quatro seleções para melhor representar a ideia.

Poderiam ser incluídas, pelo menos as seleções do Paraná, Santa Catarina, Goiás e Espírito Santo, Estados que fazem parte de um itinerário sequencial.

Ainda na nossa opinião, a Copa deveria ter uma seleção Sub 20 de cada Estado do Brasil.
Ai sim, teríamos uma autêntica Copa de Seleções Estaduais.