Rio de Janeiro derrota Minas na abertura da Copa de Seleções Sub 20

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

A realização da Copa de Seleções Estaduais, categoria Sub 20 é uma iniciativa da revista Placar, com organização da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Na primeira fase, as seleções jogarão entre si, em turno único.

Os dois melhores colocados farão a final marcada para a próxima sexta-feira (18), no Pacaembu, na capital paulista.

Em caso de empate, o vencedor será definido nos pênaltis
A seleção campeã leva um prêmio de R$ 100 mil.

O regulamento também prevê uma ajuda de custo de R$ 50 mil para cada federação participante.

ABERTURA OFICIAL

Abrindo oficialmente a primeira edição da Copa de Seleções Estaduais, categoria Sub 20, neste sábado, dia 12, o Selecionado carioca derrotou o escrete mineiro por 2 a 0, no Estádio Novelli Junior, na Cidade de Itu, interior paulista.

O confronto foi marcado pelo equilíbrio técnico dos dois selecionados, mas o mineiro não soube tirar proveito das oportunidades criadas e terminou permitindo a ascensão do time carioca nos minutos finais da partida.

Kanu marcou o primeiro gol do certame, quando faltavam 16 minutos para o término do tempo regulamentar e Maycon ampliou aos 79’, consolidando o triunfo do selecionado do Rio de Janeiro.

Imagem: Futebol Interior