Minas também derrota a lanterna da Copa de Seleções Estaduais, Sub 20

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASE e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Atuando no Estádio Novelli Júnior, nesta quarta-feira, dia 16, a seleção mineira conquistou seu segundo triunfo consecutivo na Copa de Seleções Estaduais, categoria Sub 20, de virada.

Desta feita a vítima foi o selecionado gaúcho que teve o dissabor de amagar a terceira derrota seguida.

E os gaúchos largaram na frente logo aos nove minutos, quando Quaresma aproveitou uma sobra de bola, depois da cobrança de um escanteio, vazando inapelavelmente a meta do goleiro da Seleção do Rio Grande do Sul.

Mas a historia do confronto começou a mudar no exato momento em que o goleador Ricky cobrou uma falta e deixou tudo igual, justamente aos 44 minutos, ncerrando o primeiro tempo com 1 a 1 registrado no placar.

No início do 2º tempo, exatamente aos dez minutos nasceu o gol da virada, assinalado outra vez por Ricky, o artilheiro principal do escrete, garantindo o segundo triunfo consecutivo do selecionado mineiro e acendendo a chama da esperança de chegar a final do certame.