terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Minas surpreende São Paulo no complemento da 2ª rodada da Copa de Seleções, Sub 20

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Os mineiros surpreenderam: Foto: Robson Fernandjes / All Sports

Depois de ter amargado uma derrota na abertura da Copa de Seleções Estaduais, categoria Sub 20, o selecionado de Minas Gerais terminou surpreendendo o escrete paulista nesta segunda-feira, dia 14, no Estádio Martins Pereira, na Cidade interiorana paulista, de São José dos Campos.

A surpresa inicial ficou por conta dos mineiros
que abriram o placar, logo aos 2 minutos do duelo, através de Marcelo aproveitando um vacilo da zaga adversária.

Mas o empate aconteceu aos 22 minutos, depois de uma cobrança de falta pela lateral do campo quando a redonda sobrou livre para o principal artilheiro do certame Vinícius Pivetta, que chegou ao seu terceiro tento, em duas atuações. Ele chutou de primeira para vazar a meta do goleiro da seleção de São Paulo.

A virada do escrete paulista nasceu aos 16 minutos da segunda etapa, dos pés de Kleber Kallyl, após bela trama do setor ofensivo.
No entanto, os mineiros não se entregaram e conseguiram deixar tudo igual, aos 71 minutos.
Rodrigão fez um cruzamento
rasteiro e perfeito.

Ricky só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Mas, a surpresa maior foi proporcionada logo na sequencia.
O mesmo Ricky cobrando penalidade máxima, aos 78’, consolidou a segunda virada da partida, desta feita favorecendo ao selecionado de Minas Gerais.

Ainda teve mais:
Teixeira, que também saiu do banco de reservas na etapa complementar soube tirar proveito de um cruzamento excelente que nasceu pela direita chutando de primeira e inapelavelmente, confirmando o surpreendente triunfo pelo escore de 4 a 2, diante de uma das principais favoritas ao título máximo.

Imagem: Futebol Interior