quinta-feira, 19 de novembro de 2015

São José-SP goleia o Tiradentes-PI e se garante na final do Brasileirão Feminino

Texto, edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Jogadoras do São José agradecem a presença da torcida no Martins Pereira

Atuando no Estádio Martins Pereira, nesta quarta-feira, 18, o São José goleou impiedosamente o bom time do Tiradentes-PI pelo elástico escore de 5 a 0 e garantiu a última vaga para a fase final do certame organizado pela Confederação Brasileira de Futebol.

Depois de um início aparentemente equilibrado, Rita Bove abriu o marcador no décimo sexto minuto do confronto de volta da fase semifinal, cobrando penalidade máxima.

Somente no segundo tempo a certeza do triunfo foi oficializada.

Djenifer Becker assinalou o segundo tento, logo aos 8 minutos e o terceiro aos 18’, ambos cobrando pênalti.

O quarto nasceu nos pés de Chú, aos 32.

Enquanto que Michele Carioca deu números definitivos aos placar, quando faltavam três minutos para o término da partida.