Série A: São Paulo atropela Sport e assume a quarta posição

Fonte: Site oficial da CBF
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Jogadores do São Paulo comemora o segundo gol contra o Sport, de Luis Fabiano, no Morumbi (Foto: Marcos Ribolli)

A eliminação para o Santos na semifinal da Copa do Brasil não deixou cicatrizes no São Paulo.

Neste sábado (31), o Tricolor paulista
abriu a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro com uma excelente vitória por 3 a 0 sobre o Sport, no Morumbi.

O triunfo contra o adversário direto por uma vaga na Taça Libertadores de 2016 levou o São Paulo à quarta colocação.

Para recuperar a confiança da torcida, o São Paulo sabia que uma vitória era fundamental nesta tarde.
Com bom toque de bola e ofensividade o time foi para cima do Sport e abriu o placar aos 18 minutos, com Ganso escorando cruzamento de Wesley.
Pouco antes do intervalo, Pato tabelou com Ganso e tocou para Luís Fabiano ampliar.

No segundo tempo, aos 19 minutos,
Michel Bastos arriscou de fora da área e contou com desvio na zaga para fazer o terceiro gol.

Na quarta posição do Brasileiro, o São Paulo tem 53 pontos, três a mais que Santos e Internacional, que enfrentam Palmeiras e Goiás, respectivamente, neste domingo (1).