Série A: Galo vence o Inter e fica a dois pontos do líder

Fonte: Site oficial da CBF
Serrinha, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

A bola voltou a rolar pela Série A do Campeonato Brasileiro.
Nesta quarta-feira (14), abrindo a 30ª rodada, o Atlético Mineiro venceu o Internacional por 2 a 1, em casa, e se aproximou ainda mais do líder Corinthians.
Também jogando nos seus domínios, o Sport derrotou o Avaí por 3 a 0.

No Independência, Lucas Pratto, de pênalti, abriu o placar para o Atlético-MG diante do Internacional.
No final do primeiro tempo, Paulão deixou tudo igual. Aos 24 do segundo tempo, Marcos Rocha fechou a conta para o Galo: 2 a 1.

Com 59 pontos, o Atlético segue na segunda posição, agora com apenas dois pontos de diferença do líder Corinthians, que joga nesta quinta. O Inter, com 44, segue em oitavo lugar.

Na Ilha do Retiro, Régis e André (duas vezes) marcaram os gols da vitória por 3 a 0 do Sport sobre o Avaí. Com 43 pontos, o time pernambucano segue na décima posição, enquanto a equipe catarinense, com 33, caiu para a 16ª.

Após os jogos desta quarta, três partidas completam a rodada na quinta-feira (15).
Em casa, o Corinthians recebe o Goiás, às 19h30.
No mesmo horário, Vasco e Chapecoense se enfrentam no Maracanã.