Série B: Em jogo morno, Criciúma e Paraná ficam no 0 a 0

Fonte: Site Oficial da CBF
Edição: Jorge Luiz da Silva
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Dando sequência à 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Criciúma e Paraná se enfrentaram nesta sexta-feira (2), no Heriberto Hülse. Distantes do acesso e, ao mesmo tempo, sem perigo de descerem para a zona de rebaixamento, os times fizeram um jogo morno e não saíram no 0 a 0.

Em Santa Catarina, o Criciúma recebeu o Paraná e quase abriu o placar aos 11 minutos de jogo, quando Hugo recebeu na direita e tocou para Roger Guedes, que não finalizou bem e desperdiçou a boa oportunidade.

O Paraná colocou uma bola na trave em chute forte de Pedro Henrique. Rafael Costa e Fernandes também levaram perigo ao gol do Tigre. As melhores chances do segundo tempo foram do Criciúma, com Paulinho e Hugo. Mas, sem mira, os times não saíram do 0 a 0.

Com apenas um ponto de diferença, Paraná e Criciúma seguem nas mesmas posições da tabela de classificação: 12ª e 13ª, respectivamente.