Série A: Palmeiras bate o Grêmio e vence terceira seguida

Fonte: Site oficial da CBF
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

(Foto: Marcos Ribolli)

A quarta posição do Campeonato Brasileiro segue mudando de dono constantemente.

Agora, ela está com o Palmeiras, que derrotou o Grêmio por 3 a 2 no Pacaembu, neste sábado (19).

O Internacional também poderia ter embolado ainda mais o alto da tabela, mas acabou empatando em 1 a 1 com o Figueirense no Beira-Rio.

Jogadores do Palmeiras comemoram gol contra o Grêmio no Pacaembu.(Foto: Marcos Ribolli)

O Palmeiras inaugurou o placar logo aos seis minutos, quando Victor Hugo antecipou a zaga em cobrança de falta e desviou para o gol. Sem se intimidar, o Grêmio empatou em uma bela jogada concluída por Luan. Porém, o Alviverde voltou a marcar com Barrios, de cabeça. No segundo tempo, Rafael Marques fez o terceiro. Nos minutos finais, o Tricolor ainda diminuiu na cobrança de pênalti de Luan.

Foi a terceira vitória seguida do Palmeiras.
O Grêmio, que tem 48, não vive uma grande fase.
Nas últimas quatro rodadas, foram duas derrotas, um empate e uma vitória.

Internacional e Figueirense empataram em 1 a 1, no Beira-Rio
(Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

O Internacional entrou em campo embalado pela três vitórias seguidas, incluindo uma sobre o líder Corinthians, só que a arrancada parou no Figueirense. Alex marcou para o Colorado de pênalti no primeiro tempo, e Thiago Santana empatou no segundo.

O Figueira, voltou a pontuar depois de duas rodadas.