Série B: Santa Cruz, Sampaio Corrêa e América-MG vencem

Fonte: Site Oficial da CBF
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Créditos: Antônio Melcop / Santa Cruz divulgação

Santa Cruz, Sampaio Corrêa e América-MG venceram na tarde deste sábado (12) pela 25.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nas outras partidas, Atlético Goianiense e Vitória empataram em 0 a 0, assim como ABC e CRB.

No Arruda, o Santa Cruz
recebeu o Luverdense e venceu por 2 a 0.
Alemão, de cabeça, e Daniel Costa, em cobrança de falta, marcaram os gols do time pernambucano, que está na sétima colocação, com 38 pontos.
O Luverdense segue com 32 pontos, no 11.º lugar.

Quarto colocado da Série B
, o Vitória empatou em 0 a 0 com o Atlético Goianiense no Serra Dourada.
O clube baiano soma 42 pontos, não aproveitou a possibilidade de ultrapassar rival Bahia, enquanto o Atlético tem 29 pontos, na 15,ª colocação.

No Castelão/MA, o Sampaio Corrêa derrotou
o Ceará por 1 a 0, com Jheimy, de cabeça, balançando a rede.
O Sampaio segue na luta pelo acesso à Série A e chegou aos 42 pontos, no quinto lugar.
O Ceará permanece com 24 pontos, na 17ª colocação.

No Independência, o América-MG
abriu 2 a 0 sobre o Náutico com gols de Marcelo Toscano e Felipe Amorim – o primeiro um golaço.
No final da partida, Guilherme descontou em cobrança de falta: 2 a 1.
O Coelho chegou aos 41 pontos, no sexto lugar.
O Timbu está na nona colocação, com 36 pontos.

Na Arena das Dunas, ABC e CRB
empataram em 0 a 0.
O time potiguar está no 19º lugar, com 22 pontos.
Já a equipe alagoana soma 30 pontos, na 14ª colocação.

Macaé e Criciúma completaram a 25ª rodada.
No Estádio Cláudio Moacyr, as equipes empataram em 1 a 1.
O resultado deixou a equipe do RJ com 29 pontos, na 15ª colocação.
O time catarinense está no 11º lugar, com 33 pontos.

O Macaé marcou aos 16 minutos do primeiro tempo. Henrique tocou para Juninho na área, que soltou a bomba e estufou a rede do goleiro Luiz
Na etapa final, o Criciúma chegou ao empate.
Aos 20 minutos, Maurinho chutou, Rafael defendeu, e Lucca aproveitou para marcar.