Série B: Com gol nos acréscimos o Botafogo derrota o Vitória em pleno Barradão

Texto, edição e arteJorge Luiz da Silva
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Foto original: Site do Vitória

No duelo entre Vitória e Botafogo as maiores emoções foram reservadas para os acréscimos da partida.

No tempo normal do confronto, o placar registrava o triunfo do time da Estrela Solitária por 1 a 0, gol marcado pelo jogador Álvaro Navarro, aos 26 minutos da etapa complementar.

Entretanto, a adrenalina rolou com mais intensidade quando o escrete mandante empatou no terceiro minuto dos acréscimos, através de Guilherme Mattis, de cabeça e extravasou os limites da emoção sessenta segundos depois, quando Sassá vazou a meta do goleiro Júnior Fernández garantindo os três pontos e a liderança isolada do certame organizado pela CBF.

Navarro comemora o belo gol de voleio que marcou diante do Vitória.(Foto: Felipe Oliveira / Agif / Estadão Conteúdo)

VITÓRIA 1x2 BOTAFOGO

Gols:Alvaro Navarro (71') e Sassá (90'+4'), Botafogo
Guilherme Mattis (90'+3', de cabeça), Vitória

Local: Estádio Barradão, em Salvador. Sábado, 05/09, às 15h00

Árbitro Central: Anderson Daronco (FIFA-RS)
Assistente 1: Rafael da Silva Alves (ASP. FIFA-RS)
Assistente 2: Jorge Eduardo Bernardi (CBF 2-RS)

Cartões amarelos:
Guilherme Mattis (Vitória), Fernandes (Botafogo)

Vitória: Júnior Fernández; Diogo Mateus, Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Marcelo Mattos, Amaral (David), Pereira (Vander) e Escudero; Rhayner e Robert (Rafaelson). Técnico: Vagner Mancini.