quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Coritiba, Atlético-MG e São Paulo garantem vaga na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20

Fonte: Site Oficial da CBF
Texto e edição: Jorge Luiz da Silva
Serrinha, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Atlético avança no Sub-20 / Foto: Naiara Barbosa

Depois da realização de três confrontos nesta terça-feira, 29, Coritiba, Atlético Mineiro e São Paulo garantiram as suas vagas nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub 20.

O Coxa, com gol de Mosquito derrotou o Corinthians, pela segunda vez consecutiva, desta feita, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, interior paulista.
No jogo de ida, no Couto Pereira havia vencido por 2 a 1.

O Galo nem precisou vencer o Sport na Arena do Jacaré.
O empare em 1 a 1 foi suficiente para carimbar o seu passaporte para a fase seguinte, já que havia empatado em 2 a 2 no jogo de ida na Ilha do Retiro.

Alisson Vicente, aos 26 minutos abriu o placar para o Sport e João Victor empatou aos 44' , para o Atlético-MG.

O Tricolor do Morumbi atuando em seu reduto ensaiou uma goleada no América Mineiro.

Após o primeiro tempo e alguns minutos de sofrimento no segundo, o São Paulo conseguiu abrir o caminho do triunfo e da classificação, aos 31 minutos da etapa final, através de Shaylon.
Ampliou com 2 gols de pênaltis.
Aos 84', com Inácio e aos 88', com David.
Com sofrimento e tudo os três pontos foram conquistado com o triunfo por 3 a 0.

No duelo de ida, no dia 23, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, as duas equipes empataram em zero a zero

Flamengo e Cruzeiro também estão classificadas para as oitavas de final do certame sem a necessidade do jogo de volta, porque superaram Avaí e Fast Club, respectivamente, vencendo com dois gols de diferença o duelo de ida.