Fonte: Site Oficial do Palmeiras
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Edição: Jorge Luiz da Silva
Interlagos, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

A equipe Sub-15 do Palmeiras conquistou nesta sexta-feira (7) a classificação para a semifinal da Salvador Cup 2015, torneio nacional realizado na Bahia ao longo desta semana. O Verdão encerrou a primeira fase contra o Salvador FC, no estádio Pituaçu, e goleou os donos da casa por 4 a 0, garantindo a liderança do Grupo B – que reuniu também Cruzeiro, Bahia e Sport.

Os gols da vitória sobre o Salvador foram marcados no primeiro tempo por Guilherme, aos 11, Barbosa, aos 12, e Marlon, aos 18 minutos; Esteves fechou o placar aos 19 do segundo tempo. Invicto, o Palmeiras foi a oito pontos ganhos, com duas vitórias e dois empates. Na semifinal, que será disputada neste sábado (8), às 15h20, o Verdão enfrentará o Cruzeiro.

Na primeira fase, as oito equipes foram divididas em dois grupos, e os times do primeiro enfrentaram os do segundo. Ao todo, oito clubes participaram da Salvador Cup: Palmeiras, Cruzeiro, Sport, Bahia, Corinthians, Fluminense, Vitória e Salvador FC. Além da vitória sobre o time baiano, o Verdão goleou ainda o Corinthians, nesta quinta-feira (6), por 3 a 0.