Série A: Corinthians vence o Avaí e garante a liderança

Edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Corinthians vence o Avaí e chega aos 40 pontos no Brasileirão.Foto: Agência Corinthians

Pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, quatro jogos foram realizados na tarde deste domingo. Fora de casa, o líder Corinthians venceu o Avaí. Cruzeiro e Internacional empatam, assim como Sport e Ponte Preta.
No Maracanã, o Fluminense venceu o Figueirense.

Na Ressacada, o Avaí saiu na frente
com gol de André Lima.
Nos acréscimos do primeiro tempo, Luciano empatou para o Corinthians e também marcou o segundo no final da partida: 2 a 1. Líder, o Timão garantiu o "título" do primeiro turno, com 40 pontos.
Já o Avaí, com 20, está na 16ª posição.

Com gol de Diego Souza, o Sport abriu o placar sobre a Ponte Preta, que empatou com Borges, na Ilha do Retiro.
Com 31 pontos, o Leão desceu para a sétima posição da tabela de classificação.
A Ponte é a décima colocada, com 26 pontos.

No Maracanã, Clayton inaugurou o marcador em favor do Figueirense,
enquanto Cícero e Fred fizeram os gols do Fluminense: 2 a 1. O Flu tem 33 pontos e subiu para a quarta posição, enquanto o Figueira, com 20, é o 15º colocado.

Cruzeiro e Internacional, no Mineirão,
não saíram do 0 a 0.
Com 25 pontos, o Inter ocupa o 11º lugar, enquanto a equipe mineira, com 22, está na 14ª posição.